コメント総数:1206件
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
あまり好んでは食べないけど、山葵系は好き。
お新香は基本好きです。
ぬか漬け派が意外と少なくてビックリ
漬物大好きだったのですが部分入れ歯になってからたくあん漬け食べるのが大変。子供の頃は奈良漬けの甘さが好きで親に少しづつにしなさいと注意された記憶が有ります。ぬかみそ漬けも何年か前まで漬けていました。
大根の浅漬けが旨い
しば漬一番です
博多ですから、高菜漬けは外せません。
奈良漬け、しば漬け、以外なら、どれでも食べる。
&お茶wwwんめーよなぁ
醤油漬け沢庵と祖母が漬けるニシン漬けが好き
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
糠漬けが一番!
これ!
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
コメント総数:1206件
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
あまり好んでは食べないけど、山葵系は好き。
お新香は基本好きです。
ぬか漬け派が意外と少なくてビックリ
漬物大好きだったのですが部分入れ歯になってからたくあん漬け食べるのが大変。子供の頃は奈良漬けの甘さが好きで親に少しづつにしなさいと注意された記憶が有ります。ぬかみそ漬けも何年か前まで漬けていました。
大根の浅漬けが旨い
しば漬一番です
博多ですから、高菜漬けは外せません。
奈良漬け、しば漬け、以外なら、どれでも食べる。
&お茶wwwんめーよなぁ
醤油漬け沢庵と祖母が漬けるニシン漬けが好き
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
糠漬けが一番!
これ!
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー