コメント総数:619件
薬漬け
古漬け以外は大体好きかな…古漬けは塩分がね・・・キムチが無いのは恣意的なのか?朝鮮漬けがソレやで
基本的に漬物は好き
糠漬けが好きです。
ピクルス
祖母がつける奈良漬けが最高
親が高齢者なので、普段は食べませんが、梅干しとか好きです。
漬物はすべて好きですが、ちょっとイメージできないものがありました。
ピクルスが選択肢に無い、だと・・・!許さん!(#`Д´)ノ!!!
その他は 福神漬け。←
福神漬けよ。毎朝ご飯の供よ。
守口漬け!!!
漬物は好きなんですけどニオイがねw
らっきょうも漬物になるのかな?
からし菜の漬物
京都の「すぐきの漬物」です。乳酸菌たっぷりだそうですが 酸味がおいしくて大好物。
全部だった笑
その他廣島菜漬け
義母が漬けた高菜の新漬けが一番好きです。今はもう食べられないから余計に・・・
だいたい全部好きだと思うんだけど、どれがどんなのだったっけ?というのと漬けられてるものにもよるから、微妙。
コメント総数:619件
薬漬け
古漬け以外は大体好きかな…古漬けは塩分がね・・・キムチが無いのは恣意的なのか?朝鮮漬けがソレやで
基本的に漬物は好き
糠漬けが好きです。
ピクルス
祖母がつける奈良漬けが最高
親が高齢者なので、普段は食べませんが、梅干しとか好きです。
漬物はすべて好きですが、ちょっとイメージできないものがありました。
ピクルスが選択肢に無い、だと・・・!許さん!(#`Д´)ノ!!!
その他は 福神漬け。←
福神漬けよ。毎朝ご飯の供よ。
守口漬け!!!
漬物は好きなんですけどニオイがねw
らっきょうも漬物になるのかな?
からし菜の漬物
京都の「すぐきの漬物」です。乳酸菌たっぷりだそうですが 酸味がおいしくて大好物。
全部だった笑
その他廣島菜漬け
義母が漬けた高菜の新漬けが一番好きです。今はもう食べられないから余計に・・・
だいたい全部好きだと思うんだけど、どれがどんなのだったっけ?というのと漬けられてるものにもよるから、微妙。