コメント総数:619件
沢庵漬けは王道ですね…たまにスライスして胡麻油で炒めても美味しいです。年中食べますがサッパリ系が好きで浅漬けや柴漬けが飽きないです。
ナスとかキュウリのぬか漬けが一番好きです。
酒臭い系の漬物はカンベンしてほしい。
やたら漬け。地方の漬物です。
キムチも項目に入れて欲しかった・・・
キムチが大好きです。
きゅうりの古漬け これだけでご飯何杯でも食べられます
すぐきがいちばん好きです(o^―^o)ニコ
www
私も、日本人って実感できます。
漬け物は好きなものが沢山あるんですけどお酒が飲めるのに奈良漬けだけはどうも苦手です
福神漬
単純に塩漬け。キュウリに塩を多めにぶっかけて、数十分おいておくだけ。
ぬか漬けも好き
なんでもOK
漬物全般に好きですね。 選択肢にはキムチ漬けも入れるべきですね。
お酒飲めないので奈良漬で寝られます
その他は高菜と福神
福神漬けとわさび漬けが無いのはいかがなものかと^^;
酒が苦手なんで奈良漬けは苦手なんだよね・・・
コメント総数:619件
沢庵漬けは王道ですね…たまにスライスして胡麻油で炒めても美味しいです。年中食べますがサッパリ系が好きで浅漬けや柴漬けが飽きないです。
ナスとかキュウリのぬか漬けが一番好きです。
酒臭い系の漬物はカンベンしてほしい。
やたら漬け。地方の漬物です。
キムチも項目に入れて欲しかった・・・
キムチが大好きです。
きゅうりの古漬け これだけでご飯何杯でも食べられます
すぐきがいちばん好きです(o^―^o)ニコ
www
私も、日本人って実感できます。
漬け物は好きなものが沢山あるんですけどお酒が飲めるのに奈良漬けだけはどうも苦手です
福神漬
単純に塩漬け。キュウリに塩を多めにぶっかけて、数十分おいておくだけ。
ぬか漬けも好き
なんでもOK
漬物全般に好きですね。 選択肢にはキムチ漬けも入れるべきですね。
お酒飲めないので奈良漬で寝られます
その他は高菜と福神
福神漬けとわさび漬けが無いのはいかがなものかと^^;
酒が苦手なんで奈良漬けは苦手なんだよね・・・