コメント総数:619件
なんでも。
大根の壷漬け、とですね。
なぜ高菜漬けがない!? 高菜漬けが一番好きです!!
ダントツ『緋の菜』 高いけど...(^_^;)
「すぐき」酸味が強いけど大好き。美味しいです!あとカレーには福神漬け。
漬物も時々無性に食べたくなる。
それと赤かぶらかな?
福神漬けは?+(人・∀・*)+。♪
らきょう漬けがいい
糠漬けが一番
キムチ
つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
キムチやピクルスも好き。
福神漬け
なた割り大根の漬け物かな。ポリポリして好き。
漬け物類全般好き。全部にチェックするのは面倒臭いのでその他にしました。
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
売っている漬物は作られた味なので飽きます。嫌いではありませんがあまり食べません。春から秋まではぬか漬け、冬は白菜(昔は山東菜)、1月から3月までは沢庵です。
コメント総数:619件
なんでも。
大根の壷漬け、とですね。
なぜ高菜漬けがない!? 高菜漬けが一番好きです!!
ダントツ『緋の菜』 高いけど...(^_^;)
「すぐき」酸味が強いけど大好き。美味しいです!あとカレーには福神漬け。
漬物も時々無性に食べたくなる。
それと赤かぶらかな?
福神漬けは?+(人・∀・*)+。♪
らきょう漬けがいい
糠漬けが一番
キムチ
つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
キムチやピクルスも好き。
福神漬け
なた割り大根の漬け物かな。ポリポリして好き。
なんでも。
福神漬け
漬け物類全般好き。全部にチェックするのは面倒臭いのでその他にしました。
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
売っている漬物は作られた味なので飽きます。嫌いではありませんがあまり食べません。春から秋まではぬか漬け、冬は白菜(昔は山東菜)、1月から3月までは沢庵です。