コメント総数:619件
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
何でも好き
糠漬けはキライ
野沢菜漬・奈良漬・千枚漬けですね!!!
漬物は何でも好物だな
全部好き、あとキムチも!
奈良漬以外は大好き
いぶりがっこ
壺漬け
沢山ありますが一番は夏に食べる家で付けたキュウリと茄の浅漬けです、
らっきょうや梅干し、福神漬け等は全てその他になるのでは?漬物の種類は やたらと多いので、分類しきれませんね
すぐきが一番かな
糠漬け
キムチ漬が好きです
地元の漬物「おみ漬」ですね。
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
糠漬けのチェックが外れてしまった、食べているのは自分で作る糠漬けばっかり
コメント総数:619件
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
何でも好き
糠漬けはキライ
野沢菜漬・奈良漬・千枚漬けですね!!!
漬物は何でも好物だな
全部好き、あとキムチも!
奈良漬以外は大好き
いぶりがっこ
壺漬け
沢山ありますが一番は夏に食べる家で付けたキュウリと茄の浅漬けです、
らっきょうや梅干し、福神漬け等は全てその他になるのでは?漬物の種類は やたらと多いので、分類しきれませんね
すぐきが一番かな
糠漬け
キムチ漬が好きです
地元の漬物「おみ漬」ですね。
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
糠漬けのチェックが外れてしまった、食べているのは自分で作る糠漬けばっかり