コメント総数:619件
色々、好きです。
高菜
気分屋だから、その時によって違う。
慣れ親しんだ味だけです
ピクルス、大好きです。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。
キムチですね
福神漬けが好きです。
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
沢庵漬けは美味しいのと美味しくないのと差が激しいので差が少ないものを選びました。その他は断然キムチです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
かな
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。
基本的に漬物らしい漬物は苦手。漬物の定義は自分の中でも曖昧だが、漬けたもので抵抗がないのは、梅干し、紅ショウガ、ガリ、くらいかな。漬物に含まれるか分からないが。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
コメント総数:619件
色々、好きです。
高菜
気分屋だから、その時によって違う。
慣れ親しんだ味だけです
ピクルス、大好きです。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。
キムチですね
福神漬けが好きです。
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
沢庵漬けは美味しいのと美味しくないのと差が激しいので差が少ないものを選びました。その他は断然キムチです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
かな
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。
基本的に漬物らしい漬物は苦手。漬物の定義は自分の中でも曖昧だが、漬けたもので抵抗がないのは、梅干し、紅ショウガ、ガリ、くらいかな。漬物に含まれるか分からないが。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。