コメント総数:619件
奈良漬は買いますが、きゅうりの酢漬けなど洋風のピクルスを自分で作ります。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
青高菜漬けが一番です!
ベチヘーバ(サトウダイコンのビネガー漬け) 日本人ですから。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
割と何でも好きだが、奈良漬けだけは未だ無理・・・
高菜漬けと梅干しが選択肢にないやんけ!
ろばた
自宅でおいしく作るには手間も費用もかかるがやっぱり自家製がおいしい
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
大抵は好きですが、塩分が気になるので、たまにしかたべません。
からし高菜漬けです。
キムチ
いぶりがっこ
福神漬けも旨い。
とりあえず、何でも好きです。
選べない
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奈良漬は買いますが、きゅうりの酢漬けなど洋風のピクルスを自分で作ります。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
青高菜漬けが一番です!
ベチヘーバ(サトウダイコンのビネガー漬け) 日本人ですから。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
割と何でも好きだが、奈良漬けだけは未だ無理・・・
高菜漬けと梅干しが選択肢にないやんけ!
ろばた
自宅でおいしく作るには手間も費用もかかるがやっぱり自家製がおいしい
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
大抵は好きですが、塩分が気になるので、たまにしかたべません。
からし高菜漬けです。
キムチ
いぶりがっこ
福神漬けも旨い。
キムチ
とりあえず、何でも好きです。
選べない