コメント総数:619件
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
甘党ですが甘味がある漬物は苦手。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
きゅうりの糠漬け
お漬け物、大好きですが、一番好きなのは、「すぐき漬け」です。京都人なので。
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
高菜とザウアークラウト
漬物は何でも食べる。
素材の風味が生きるので。その他は海外のものでいくつか。高校時代におまけでついてくるような漬物は添加物だらけだったり塩が多すぎたりで有害なものが多いと耳にしてからずっと避けてきたが、十年ほど前に病み上がりの時におかゆと一緒に食べた浅漬けで考えが変わった。食べやすいように水分を抜いた野菜的な感覚で。
食べられるものなら何でも好き。
何で選択肢に漬物の王様、古漬けが無いんだ?
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
いぶりがっこ!
キムチ
福神漬
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
キムチが好き
いぷりがっこ!
にしん漬け
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。
コメント総数:619件
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
甘党ですが甘味がある漬物は苦手。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
きゅうりの糠漬け
お漬け物、大好きですが、一番好きなのは、「すぐき漬け」です。京都人なので。
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
高菜とザウアークラウト
漬物は何でも食べる。
素材の風味が生きるので。その他は海外のものでいくつか。高校時代におまけでついてくるような漬物は添加物だらけだったり塩が多すぎたりで有害なものが多いと耳にしてからずっと避けてきたが、十年ほど前に病み上がりの時におかゆと一緒に食べた浅漬けで考えが変わった。食べやすいように水分を抜いた野菜的な感覚で。
食べられるものなら何でも好き。
何で選択肢に漬物の王様、古漬けが無いんだ?
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
いぶりがっこ!
キムチ
福神漬
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
キムチが好き
いぷりがっこ!
にしん漬け
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。