コメント総数:619件
キムチ! 圧倒的支持だと思います
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
漬物です、大好きです
ピクルス キムチだけしか食べない
紀ノ川漬け
漬け過ぎない胡瓜や茄子の糠漬け。
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
どれも好き!
食いたいです
小タマネギやパプリカ・セロリのピクルス。カクテキ。和洋韓とも塩味系の浅漬けタイプ。
よく見たら、「ぬか漬け」の選択肢があった。一番はこれ。
粕漬けもすきー♪
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
福神漬け、ラッキョウが好き。
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!
うまかばい 長崎に行った時に食べてからハマりました
漬物大好き!
守口漬、つぼ漬
コメント総数:619件
キムチ! 圧倒的支持だと思います
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
漬物です、大好きです
ピクルス キムチだけしか食べない
紀ノ川漬け
漬け過ぎない胡瓜や茄子の糠漬け。
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
どれも好き!
食いたいです
小タマネギやパプリカ・セロリのピクルス。カクテキ。和洋韓とも塩味系の浅漬けタイプ。
よく見たら、「ぬか漬け」の選択肢があった。一番はこれ。
粕漬けもすきー♪
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
福神漬け、ラッキョウが好き。
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!
うまかばい 長崎に行った時に食べてからハマりました
漬物大好き!
守口漬、つぼ漬