コメント総数:619件
日本人は白米に沢庵だね
キムチっすね
大好き
ぬか漬けは最近作っていない。一番好きなのは、京都のすぐき!
漬物は田舎に行けば行くほどおいしいと思います。
高菜や野沢菜等の葉野菜の漬物は炒めると美味しくて好き。
いぶりがっこ
…漬物は、大方好きですね…最高です♪
寒漬けはおいしい
大体何でも好きかな。白菜漬けもいいし、きゅうりの押し漬けもいいし、キムチもいいね。ただ、キムチはなかなか美味しいと思うのが無いが
漬物は何でも好きですが、特にキュウリの古漬けが好きです。
嫌いな漬物はない!
漬物嫌い
キムチ☆日本での売上高もダントツだそうです。
漬物は何でも
漬物、食べられない……嫌い
有れば何でも食べるけど。
高菜と鉄砲漬けが捨てがたい・・・
キムチが好き
漬けないで召し上がる
コメント総数:619件
日本人は白米に沢庵だね
キムチっすね
大好き
ぬか漬けは最近作っていない。一番好きなのは、京都のすぐき!
漬物は田舎に行けば行くほどおいしいと思います。
高菜や野沢菜等の葉野菜の漬物は炒めると美味しくて好き。
いぶりがっこ
…漬物は、大方好きですね…最高です♪
寒漬けはおいしい
大体何でも好きかな。白菜漬けもいいし、きゅうりの押し漬けもいいし、キムチもいいね。ただ、キムチはなかなか美味しいと思うのが無いが
漬物は何でも好きですが、特にキュウリの古漬けが好きです。
嫌いな漬物はない!
漬物嫌い
キムチ☆日本での売上高もダントツだそうです。
漬物は何でも
漬物、食べられない……嫌い
有れば何でも食べるけど。
高菜と鉄砲漬けが捨てがたい・・・
キムチが好き
漬けないで召し上がる