コメント総数:619件
お新香は基本好きです。
博多ですから、高菜漬けは外せません。
キムチ
醤油漬け沢庵と祖母が漬けるニシン漬けが好き
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
秋田の「いぶりがっこ」
なんで京都のすぐき漬けが入ってないの? 体にも良いってテレビでもよくやっているのに・・・
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
ラッキョウ甘酢漬け
広島菜が美味しい。漬物は何でも好き。
漬物は食わねぇ
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
カレーに福神漬
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです
ご飯のお供に欠かせません。どれも好きです。
福神漬け
白菜漬けだ!
みんな大好き!!
コメント総数:619件
お新香は基本好きです。
博多ですから、高菜漬けは外せません。
キムチ
キムチ
醤油漬け沢庵と祖母が漬けるニシン漬けが好き
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
秋田の「いぶりがっこ」
なんで京都のすぐき漬けが入ってないの? 体にも良いってテレビでもよくやっているのに・・・
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
ラッキョウ甘酢漬け
広島菜が美味しい。漬物は何でも好き。
漬物は食わねぇ
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
カレーに福神漬
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです
ご飯のお供に欠かせません。どれも好きです。
福神漬け
白菜漬けだ!
みんな大好き!!