コメント総数:1572件
ショック!!!!
恥ずかしながら迂闊なので、ここに挙がったシミは全部作ってます。因みに「その他」では、ソース(とんかつ、中濃、ウスター)、ピザやパスタのトマトソース、油類(サラダ油、オリーブ油、ごま油、バターとか)などなど・・・・少々変わったところでは「汗ジミ」なんてのが・・・・どれも着くと落ちないんですよねー、困ったモノです。
たぶん
です
シミつけては何度もこすり洗いした。
パスタのトマトソースがよくとびました。
しょっちゅうやっちゃいます
気を付けているのですが
汚すと困るものがいっぱいあって?
キムチもあるっす
長く生きてりゃ何回かはあるさ
醤油
そそっかしいから…なんでもつけて汚している。
シミにならないように直ぐ洗うのですが、少しはシミが残る事が有ります。
良いモノを着ちゃぁ出られない 豊かな暮らしへ必ずシミをつけて剥ぎ盗りに掛かるクソ厄人
色々、結構ある
何かと服にシミをつけることが多いです。これまで赤ワインと醤油のシミが最も多かったかな。
よくありますね。
気を付けていても、”飛び散る” 系の食材はどうしようもありません。
コメント総数:1572件
ショック!!!!
恥ずかしながら迂闊なので、ここに挙がったシミは全部作ってます。因みに「その他」では、ソース(とんかつ、中濃、ウスター)、ピザやパスタのトマトソース、油類(サラダ油、オリーブ油、ごま油、バターとか)などなど・・・・少々変わったところでは「汗ジミ」なんてのが・・・・どれも着くと落ちないんですよねー、困ったモノです。
たぶん
です
シミつけては何度もこすり洗いした。
パスタのトマトソースがよくとびました。
しょっちゅうやっちゃいます
気を付けているのですが
汚すと困るものがいっぱいあって?
キムチもあるっす
長く生きてりゃ何回かはあるさ
です
醤油
そそっかしいから…なんでもつけて汚している。
シミにならないように直ぐ洗うのですが、少しはシミが残る事が有ります。
良いモノを着ちゃぁ出られない 豊かな暮らしへ必ずシミをつけて剥ぎ盗りに掛かるクソ厄人
色々、結構ある
何かと服にシミをつけることが多いです。これまで赤ワインと醤油のシミが最も多かったかな。
よくありますね。
気を付けていても、”飛び散る” 系の食材はどうしようもありません。