コメント総数:1285件
炊き込みご飯
竹の子の旬は違うでしょう
刺し身で食べてみたい! 要するになんでも好き。
子供が好きだから。
これで十分。
木の芽を叩いて浮かべた若竹のお吸い物が好き 味付けの濃い土佐煮やてんぷらは勿体ない気がする
旬のモモは美味しいです。あく抜きは大変です。
茶碗蒸しとかも
筍大好きです。刺し身は、食べたこと無いので、食べてみたいです。
自分では調理しないけど、実家に行くとタケノコご飯ですね
旬のものは、格別ですね。(80代)
簡単
好きだけどアレルギーで食べれない
だしの効いたたけのこご飯は絶品よな
オリーブオイルで炒めるとまた違った感じですごくおいしいですよ
ご飯が美味い。
料理にあまり手間をかけないのが好きです。
美味しければ何でも
です
筍の木の実和えも旨い。
コメント総数:1285件
炊き込みご飯
竹の子の旬は違うでしょう
刺し身で食べてみたい! 要するになんでも好き。
子供が好きだから。
これで十分。
木の芽を叩いて浮かべた若竹のお吸い物が好き 味付けの濃い土佐煮やてんぷらは勿体ない気がする
旬のモモは美味しいです。あく抜きは大変です。
茶碗蒸しとかも
筍大好きです。刺し身は、食べたこと無いので、食べてみたいです。
自分では調理しないけど、実家に行くとタケノコご飯ですね
旬のものは、格別ですね。(80代)
簡単
好きだけどアレルギーで食べれない
だしの効いたたけのこご飯は絶品よな
オリーブオイルで炒めるとまた違った感じですごくおいしいですよ
ご飯が美味い。
料理にあまり手間をかけないのが好きです。
美味しければ何でも
です
筍の木の実和えも旨い。