コメント総数:1285件
茹でるの面倒だし一人身には多いし何年も食べてないけどね。
大好き!何でも美味しいです!!
この辺の食べ方は定番かな。
煮物は「若竹煮」なら〇です。他の食材との合わせならばパス。きちっと書いてください。選択に困ります。
美味しい
先の柔らかい部分を味噌汁に
何にしても美味しいです。
美味しい旬のものだから。
儂は、むか〜しからこういう料理(お袋の味)が大好きなんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
実際には食わないけど
ツナ缶を入れたネマガリダケの味噌汁は美味しいよ.
天ぷら食べた事ない
わかめと鰹節で煮込むのが家の味。毎年懐かしみながら食べてます
焼きタケノコ食べてみたい!!
やっぱり採れたてを刺身が一番!
採れたては刺身、焼き。 つい食べ過ぎて昔はよく肌荒れしました。
中華おこわもうまいよ
これくらい
筍ご飯大好きです?
柔らかいタケノコ、おいしいですね!
コメント総数:1285件
茹でるの面倒だし一人身には多いし何年も食べてないけどね。
大好き!何でも美味しいです!!
この辺の食べ方は定番かな。
煮物は「若竹煮」なら〇です。他の食材との合わせならばパス。きちっと書いてください。選択に困ります。
美味しい
先の柔らかい部分を味噌汁に
何にしても美味しいです。
美味しい旬のものだから。
儂は、むか〜しからこういう料理(お袋の味)が大好きなんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
実際には食わないけど
ツナ缶を入れたネマガリダケの味噌汁は美味しいよ.
天ぷら食べた事ない
わかめと鰹節で煮込むのが家の味。毎年懐かしみながら食べてます
焼きタケノコ食べてみたい!!
やっぱり採れたてを刺身が一番!
採れたては刺身、焼き。 つい食べ過ぎて昔はよく肌荒れしました。
中華おこわもうまいよ
これくらい
筍ご飯大好きです?
柔らかいタケノコ、おいしいですね!