コメント総数:1220件
ですね。
これですね。
筍が大好きなのに、2ヶ月前に 突如筍によるアレルギー反応が出て食べられなくなりました。何が原因か分かりませんが、諦めなくてはならず悔しいです。
この2つが一番です。
日本人で良かった...
美味しいです。味噌マヨネーズに七味も好きです。
これです
タケノコの季節は、友人宅へ日参。タケノコほりも楽しい。食べ方いろいろ。その場で焚火して焼くのも良い。
刺し身で食べてみたい! 要するになんでも好き。
木の芽を叩いて浮かべた若竹のお吸い物が好き 味付けの濃い土佐煮やてんぷらは勿体ない気がする
筍大好きです。刺し身は、食べたこと無いので、食べてみたいです。
わか竹煮と天婦羅が大好き。
旬のものは、格別ですね。(80代)
好きだけどアレルギーで食べれない
だしの効いたたけのこご飯は絶品よな
オリーブオイルで炒めるとまた違った感じですごくおいしいですよ
料理にあまり手間をかけないのが好きです。
美味しければ何でも
です
コメント総数:1220件
ですね。
これですね。
筍が大好きなのに、2ヶ月前に 突如筍によるアレルギー反応が出て食べられなくなりました。何が原因か分かりませんが、諦めなくてはならず悔しいです。
この2つが一番です。
日本人で良かった...
美味しいです。味噌マヨネーズに七味も好きです。
これです
タケノコの季節は、友人宅へ日参。タケノコほりも楽しい。食べ方いろいろ。その場で焚火して焼くのも良い。
刺し身で食べてみたい! 要するになんでも好き。
木の芽を叩いて浮かべた若竹のお吸い物が好き 味付けの濃い土佐煮やてんぷらは勿体ない気がする
筍大好きです。刺し身は、食べたこと無いので、食べてみたいです。
わか竹煮と天婦羅が大好き。
旬のものは、格別ですね。(80代)
好きだけどアレルギーで食べれない
だしの効いたたけのこご飯は絶品よな
オリーブオイルで炒めるとまた違った感じですごくおいしいですよ
ですね。
料理にあまり手間をかけないのが好きです。
美味しければ何でも
です