コメント総数:1220件
ガリガリ食べるのが、好き
根曲がりだけを焼き
はっ竹だったら炊き込み御飯か味噌汁
毎年実家でたけのこご飯を食べます。楽しみです。
どれも美味しい!!
特に天ぷら大好き!
筍大好き
筍が大好きで自分でも山に堀に行っています。自分で掘ってきた筍は香りも良く柔らかくて筍ご飯や煮物に最高に旨い。
先日食べた焼タケノコが美味しかった。
旬なタケノコの食べ方は。最も多いのが「筍のご飯」または「刺身」にして晩酌のおつまみにして食べることが多いですね。
全部好き!!
美味しい たくさん採れる地域にいるので
まだ刺し身を食べたことがないので、食べてみたいです。
美味しいよね!
なんでも旨い。
タケノコ大好きなので旬の頃に10本以上買って瓶詰めして保存しているよ。1年以上もつからいつでも旬を味わえる。
みそ汁の具材に。
パエリヤに入れたら美味しかったです!
春といったらタケノコだよね
たけのこは何でも好き
コメント総数:1220件
ガリガリ食べるのが、好き
根曲がりだけを焼き
はっ竹だったら炊き込み御飯か味噌汁
毎年実家でたけのこご飯を食べます。楽しみです。
どれも美味しい!!
特に天ぷら大好き!
筍大好き
筍が大好きで自分でも山に堀に行っています。自分で掘ってきた筍は香りも良く柔らかくて筍ご飯や煮物に最高に旨い。
先日食べた焼タケノコが美味しかった。
旬なタケノコの食べ方は。最も多いのが「筍のご飯」または「刺身」にして晩酌のおつまみにして食べることが多いですね。
全部好き!!
美味しい たくさん採れる地域にいるので
まだ刺し身を食べたことがないので、食べてみたいです。
美味しいよね!
なんでも旨い。
タケノコ大好きなので旬の頃に10本以上買って瓶詰めして保存しているよ。1年以上もつからいつでも旬を味わえる。
みそ汁の具材に。
パエリヤに入れたら美味しかったです!
春といったらタケノコだよね
たけのこは何でも好き