コメント総数:1220件
旬の竹の子はどんな料理にしても美味しいです。
てんぷらはサクサクして美味しい。
これです。
何でも好きですヨ!
煮物
旬のタケノコを食べる機会がほとんどないけど。
ご飯が一番
タケノコご飯だね。
若竹煮
掘り立て何の調理でもOK
チロシンが体に良いらしいけどあまり好きじゃない
食べたくなった
大好きです。今は、淡竹ですね。
ですね
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き
土の中にあったタケノコは美味しい。
ok
タケノコは食感が良く好きですが、食べ過ぎ注意! 胃腸に負担がかかりそう⁈
タケノコご飯と煮物。
ですね〜。
コメント総数:1220件
旬の竹の子はどんな料理にしても美味しいです。
てんぷらはサクサクして美味しい。
これです。
何でも好きですヨ!
煮物
旬のタケノコを食べる機会がほとんどないけど。
ご飯が一番
タケノコご飯だね。
若竹煮
掘り立て何の調理でもOK
チロシンが体に良いらしいけどあまり好きじゃない
食べたくなった
大好きです。今は、淡竹ですね。
ですね
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き
土の中にあったタケノコは美味しい。
ok
タケノコは食感が良く好きですが、食べ過ぎ注意! 胃腸に負担がかかりそう⁈
タケノコご飯と煮物。
ですね〜。