コメント総数:331件
なんでも旨い。
たけのこは何でも好き
全部大好き!!
既に旬じゃねーよ
なにしようが、ウマイ
私のニックネーム。掘りたてのたけのこ、絶品です。死んだら、竹林に骨灰をまいてもらいたい。お返しのつもりで。たけのこ魂は、不滅です、ハイ。
これかな。
煮物が多いかな
タケノコは大好物です。掘り立てをその場で薄く切ってわさび醤油で頂くのが最高です。タケノコは足が遅いため鰹出汁で煮物にすると長く楽しめます。てんぷらでも焼いても美味しく食べられます。
タケノコ大好きです
長岡天神近くで採れる、筍はうまいですよ!
穂先は刺身が美味しいです。
土佐煮
です。
その他は、木の芽和えです\(^o^)/
新鮮なやつね
歯触りが残る料理がいいですね。
本当に新しいのは刺身はおいしい
です
出来れば腕の良い板さんとかシェフによる美味しいお料理が食べたいにゃ〜。
コメント総数:331件
なんでも旨い。
たけのこは何でも好き
全部大好き!!
既に旬じゃねーよ
なにしようが、ウマイ
私のニックネーム。掘りたてのたけのこ、絶品です。死んだら、竹林に骨灰をまいてもらいたい。お返しのつもりで。たけのこ魂は、不滅です、ハイ。
これかな。
煮物が多いかな
タケノコは大好物です。掘り立てをその場で薄く切ってわさび醤油で頂くのが最高です。タケノコは足が遅いため鰹出汁で煮物にすると長く楽しめます。てんぷらでも焼いても美味しく食べられます。
タケノコ大好きです
長岡天神近くで採れる、筍はうまいですよ!
穂先は刺身が美味しいです。
土佐煮
です。
その他は、木の芽和えです\(^o^)/
新鮮なやつね
歯触りが残る料理がいいですね。
本当に新しいのは刺身はおいしい
です
出来れば腕の良い板さんとかシェフによる美味しいお料理が食べたいにゃ〜。