コメント総数:331件
もう時期は終わりましたね
旬竹は、タケノコ酢味噌で、お刺身がおいしいね〜最高〜
なにをしても美味しいよ
炊き込みご飯美味しいですねぇ〜。
です
青椒肉絲とかの中華なんだけど,廃棄量も半端ないし,下準備も大変
刺身は採り立て
たけのこ食べたい
上の柔らかい所を刺身で食べるのが一番好きですね
親戚からよくもらった。
です。
そうだ、竹の子ゴハン作ろう!
nimono
これです。
何でも好きですヨ!
だ
掘り立て何の調理でもOK
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き
コメント総数:331件
もう時期は終わりましたね
旬竹は、タケノコ酢味噌で、お刺身がおいしいね〜最高〜
なにをしても美味しいよ
炊き込みご飯美味しいですねぇ〜。
です
青椒肉絲とかの中華なんだけど,廃棄量も半端ないし,下準備も大変
刺身は採り立て
です
たけのこ食べたい
上の柔らかい所を刺身で食べるのが一番好きですね
親戚からよくもらった。
です。
です
そうだ、竹の子ゴハン作ろう!
nimono
これです。
何でも好きですヨ!
だ
掘り立て何の調理でもOK
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き