コメント総数:331件
難しいですね、メニューによっては食べてくれません。
どんな料理になっても旬の食材は美味しい頂けますよ。
独特の風味がたまらない。
長年色々食べてきたがお刺身が一番!!
どんな料理も好きです
新鮮で柔らかいのは刺身がいいよ。
この頃食べてないな...
全部好きだね。
はい。
旬のものは何でも好き☆
おいしいものはなんでもおいしい
木の芽あえにした後、これを筍ご飯(鶏入り)で作ったおにぎりに乗せ木の芽味噌も塗り込め、粉チーズをのせてトースターでこんがり焼きおにぎりるの。 あと、酢豚。青椒肉絲。カレーにも入れる。
何しても美味しいね
おいしいね〜!
いろいろ
筍は上の柔らかいところより下のかったーいところが大好き(*´`*)
木の芽和えも美味しいよ
姫たけも美味しい季節ですね
採りたてを刺身で食べたときの美味しかったこと
どれも好き
コメント総数:331件
難しいですね、メニューによっては食べてくれません。
どんな料理になっても旬の食材は美味しい頂けますよ。
独特の風味がたまらない。
長年色々食べてきたがお刺身が一番!!
どんな料理も好きです
新鮮で柔らかいのは刺身がいいよ。
この頃食べてないな...
全部好きだね。
はい。
旬のものは何でも好き☆
おいしいものはなんでもおいしい
木の芽あえにした後、これを筍ご飯(鶏入り)で作ったおにぎりに乗せ木の芽味噌も塗り込め、粉チーズをのせてトースターでこんがり焼きおにぎりるの。 あと、酢豚。青椒肉絲。カレーにも入れる。
何しても美味しいね
おいしいね〜!
いろいろ
筍は上の柔らかいところより下のかったーいところが大好き(*´`*)
木の芽和えも美味しいよ
姫たけも美味しい季節ですね
採りたてを刺身で食べたときの美味しかったこと
どれも好き