コメント総数:671件
タケノコ 穂先が大好きです♪
今年は、5-6回色々な料理で美味しく季節を頂きました。
ですね
タケノコ大好き!
筍に限らず、旬のモノは何でも大概美味い。
タケノコは、好物です。
タケノコ大好き、なんの食べ方でもOKです
あと若竹汁も。
刺身や焼いたタケノコは非常に興味深いが、簡単には口に入らない料理に感じる。
何でもおいしい!! 大好きです、今年はもう終わってしまったー
刺し身以外はほとんど好きです。
旬のタケノコを使う
天ぷらが好き
もうシーズン終わったと思っていたが、食べたくなった来た。
あぁ〜食べたい(^^♪
どちらも美味いですよ。
味噌汁も美味しいです。ただ東北地方のタケノコは根曲がりタケですので、関東、関西の方たちとはイメージは違うと思いますが。
海県で元々タケノコ自体あまり食べる地域ではないので生はまず珍しい。加工品がほとんどですが、大人になって食べて好きになった。
木の芽・・相性抜群。。。
リサーチパネルでポイントをもらえる。
コメント総数:671件
タケノコ 穂先が大好きです♪
今年は、5-6回色々な料理で美味しく季節を頂きました。
ですね
タケノコ大好き!
筍に限らず、旬のモノは何でも大概美味い。
タケノコは、好物です。
タケノコ大好き、なんの食べ方でもOKです
あと若竹汁も。
刺身や焼いたタケノコは非常に興味深いが、簡単には口に入らない料理に感じる。
何でもおいしい!! 大好きです、今年はもう終わってしまったー
刺し身以外はほとんど好きです。
旬のタケノコを使う
天ぷらが好き
もうシーズン終わったと思っていたが、食べたくなった来た。
あぁ〜食べたい(^^♪
どちらも美味いですよ。
味噌汁も美味しいです。ただ東北地方のタケノコは根曲がりタケですので、関東、関西の方たちとはイメージは違うと思いますが。
海県で元々タケノコ自体あまり食べる地域ではないので生はまず珍しい。加工品がほとんどですが、大人になって食べて好きになった。
木の芽・・相性抜群。。。
リサーチパネルでポイントをもらえる。