コメント総数:671件
何でも好きです。
グリーンカレー
美味しいですよね
朝掘りのをバター炒めにすると絶品。もう何年も食べてない。産地の近くに住んでるけど。
タケノコが大好きで、「パンダの生まれ変わり」を自称している。
あの歯ごたえが何ともええんだなこれが。
煮物が好きです、天ぷらも美味しい。
新鮮な筍は生・揚げ・焼きで食べたいわ!
好きです。
家の竹藪に上がるの超美味。ちな京都府な。
たけのこ、好きです。美味しそうです。
あと、和え物、寿司ネタ,中華料理。
是から楽しみ
竹になりかけの節の中にある水も飲んだことがあります。
タケノコ美味しいです
どれも美味しい!
これですね。
筍が大好きなのに、2ヶ月前に 突如筍によるアレルギー反応が出て食べられなくなりました。何が原因か分かりませんが、諦めなくてはならず悔しいです。
タケノコの季節は、友人宅へ日参。タケノコほりも楽しい。食べ方いろいろ。その場で焚火して焼くのも良い。
コメント総数:671件
何でも好きです。
グリーンカレー
美味しいですよね
朝掘りのをバター炒めにすると絶品。もう何年も食べてない。産地の近くに住んでるけど。
タケノコが大好きで、「パンダの生まれ変わり」を自称している。
あの歯ごたえが何ともええんだなこれが。
煮物が好きです、天ぷらも美味しい。
新鮮な筍は生・揚げ・焼きで食べたいわ!
好きです。
家の竹藪に上がるの超美味。ちな京都府な。
たけのこ、好きです。美味しそうです。
あと、和え物、寿司ネタ,中華料理。
是から楽しみ
竹になりかけの節の中にある水も飲んだことがあります。
タケノコ美味しいです
どれも美味しい!
これですね。
筍が大好きなのに、2ヶ月前に 突如筍によるアレルギー反応が出て食べられなくなりました。何が原因か分かりませんが、諦めなくてはならず悔しいです。
タケノコの季節は、友人宅へ日参。タケノコほりも楽しい。食べ方いろいろ。その場で焚火して焼くのも良い。
タケノコの季節は、友人宅へ日参。タケノコほりも楽しい。食べ方いろいろ。その場で焚火して焼くのも良い。