コメント総数:671件
てんぷらと同様に、フライでも美味しい
新鮮なやつね
毎年春には居酒屋で山菜のてんぷらをつまみながら一杯やるのを楽しみにしてたけど、今年は無理だった。
歯触りが残る料理がいいですね。
刺身と焼筍を一度食べてみたいものだ。
本当に新しいのは刺身はおいしい
です
出来れば腕の良い板さんとかシェフによる美味しいお料理が食べたいにゃ〜。
です。
いろいろある
取り敢えず、タケノコ単品で食べた事があるものを・・・
食べたいけど、皮を剥くのがめんどくさい。
旬の筍はどんな食べ方でも美味しいですよね。ヘルシー感もあるし、食感がいいので大好きです。
旬のタケノコはなにしてもおいしいね。刺身は食べたことないけど
食べていません。
タケノコご飯が一番だけど、煮物も美味しいね。
木の芽と共に酢味噌和えも美味しいですよ。天ぷらも美味しそうですね。来年は作ってみようかな!
青椒肉絲!
繊維質は摂取できるが、栄養価は低い食品だから他人にお土産等で差し上げてはいけない!
天ぷらが一番おいしい
コメント総数:671件
てんぷらと同様に、フライでも美味しい
新鮮なやつね
毎年春には居酒屋で山菜のてんぷらをつまみながら一杯やるのを楽しみにしてたけど、今年は無理だった。
歯触りが残る料理がいいですね。
刺身と焼筍を一度食べてみたいものだ。
本当に新しいのは刺身はおいしい
です
出来れば腕の良い板さんとかシェフによる美味しいお料理が食べたいにゃ〜。
です。
いろいろある
取り敢えず、タケノコ単品で食べた事があるものを・・・
食べたいけど、皮を剥くのがめんどくさい。
旬の筍はどんな食べ方でも美味しいですよね。ヘルシー感もあるし、食感がいいので大好きです。
旬のタケノコはなにしてもおいしいね。刺身は食べたことないけど
食べていません。
タケノコご飯が一番だけど、煮物も美味しいね。
木の芽と共に酢味噌和えも美味しいですよ。天ぷらも美味しそうですね。来年は作ってみようかな!
青椒肉絲!
繊維質は摂取できるが、栄養価は低い食品だから他人にお土産等で差し上げてはいけない!
天ぷらが一番おいしい