コメント総数:671件
おなかすいてきた〜
どうやって食べても好きです
です
炒め物
特別に好きじゃない。
yes
考えてみたら色々な筍料理があるもんだわ
竹の子ご飯、焼いても、ワカタケ煮や土佐煮、木の芽和えも好き
精々こんなところかな?
知り合いの蕎麦屋さんに持ち込んでの天ぷらはイッピンです。
何にしても美味しいが
いろいろです。
です--*
タケノコは色々な食べる方法があって美味しい。
掘りたての小さ目の筍を刺身でいただく、みずみずしくアクもなく美味。 皮付きのまま炭火で焼くのもいいですね。
家庭では煮物をよく食べます
たまに食べると美味しい。
こっち
ふっ
コメント総数:671件
おなかすいてきた〜
どうやって食べても好きです
です
炒め物
特別に好きじゃない。
yes
考えてみたら色々な筍料理があるもんだわ
竹の子ご飯、焼いても、ワカタケ煮や土佐煮、木の芽和えも好き
精々こんなところかな?
知り合いの蕎麦屋さんに持ち込んでの天ぷらはイッピンです。
何にしても美味しいが
いろいろです。
です--*
タケノコは色々な食べる方法があって美味しい。
掘りたての小さ目の筍を刺身でいただく、みずみずしくアクもなく美味。 皮付きのまま炭火で焼くのもいいですね。
家庭では煮物をよく食べます
たまに食べると美味しい。
こっち
です
ふっ