コメント総数:428件
木の芽・・相性抜群。。。
刺身は取れたての鮮度が良い状態でないとアクが強くなってくるので現地でないと無理です。
何に使っても美味しいですが、これらの他には春巻や味噌汁の具材にも欠かせません。
筍大好きです。
筍大好きです!タケノコステーキ最高〜(^^)
今年はコロナのせいで他の山菜類も含め全然食べれなかった
筍のお刺身のは食べたことはありませんが、食べてみたいですね。
何でも美味しいですね
食べたい
何でもいただきます。 先の部分で、刺身もおいしいですヨ
先の柔らかい所を味噌汁にすると美味しいですよ!
たけのこご飯が1番好き
です
タケノコは美味しいです
すき
好きですね
土佐煮にして食べますね(*^-^*)
ALL
タケノコは、どんな調理でも美味しいですよ
ですーーー
コメント総数:428件
木の芽・・相性抜群。。。
刺身は取れたての鮮度が良い状態でないとアクが強くなってくるので現地でないと無理です。
何に使っても美味しいですが、これらの他には春巻や味噌汁の具材にも欠かせません。
筍大好きです。
筍大好きです!タケノコステーキ最高〜(^^)
今年はコロナのせいで他の山菜類も含め全然食べれなかった
筍のお刺身のは食べたことはありませんが、食べてみたいですね。
何でも美味しいですね
食べたい
何でもいただきます。 先の部分で、刺身もおいしいですヨ
先の柔らかい所を味噌汁にすると美味しいですよ!
たけのこご飯が1番好き
です
タケノコは美味しいです
すき
好きですね
土佐煮にして食べますね(*^-^*)
ALL
タケノコは、どんな調理でも美味しいですよ
ですーーー