コメント総数:428件
その他としては、わかめとタケノコの味噌汁!
まえたけご飯は如何ですか?香りよし、味よし当然食べて歯ごたえ最高。手軽で、安い。庶民の味方です。
採取して、すぐに焼いて山葵醤油て食べるのが絶品です
筍はどんな料理でも美味しいです。
某居酒屋で食べた焼き筍が絶品だった。ただし時価だった
天ぷらもいいね
ですね
いつもたくさん頂くのでこれは定番の料理です
なんでも大好きです
お味噌汁!なんで選択肢にないんだー!!笑
大好きですね
缶詰や真空パックで売られている水煮とは別物ですよね。歯ごたえと香りが絶妙。
旬のフキとワカメの煮物が一番美味しいです。
タケノコの刺身って食べたことない。
旬で採れたてならシンプルなのが1番
食べたことが無いけれど、とれたてタケノコの刺身が食べてみたいです。
筍はすべて好き
たけのこと人参はセットで使うことが多い。
木の芽和え。タケノコのアクのせいでニキビができるので家族が避けます。トホホ…
何でも好きです。
コメント総数:428件
その他としては、わかめとタケノコの味噌汁!
まえたけご飯は如何ですか?香りよし、味よし当然食べて歯ごたえ最高。手軽で、安い。庶民の味方です。
採取して、すぐに焼いて山葵醤油て食べるのが絶品です
筍はどんな料理でも美味しいです。
某居酒屋で食べた焼き筍が絶品だった。ただし時価だった
天ぷらもいいね
ですね
いつもたくさん頂くのでこれは定番の料理です
なんでも大好きです
お味噌汁!なんで選択肢にないんだー!!笑
大好きですね
缶詰や真空パックで売られている水煮とは別物ですよね。歯ごたえと香りが絶妙。
旬のフキとワカメの煮物が一番美味しいです。
タケノコの刺身って食べたことない。
旬で採れたてならシンプルなのが1番
食べたことが無いけれど、とれたてタケノコの刺身が食べてみたいです。
筍はすべて好き
たけのこと人参はセットで使うことが多い。
木の芽和え。タケノコのアクのせいでニキビができるので家族が避けます。トホホ…
何でも好きです。