コメント総数:428件
旬のものは何でも好き☆
刺身は食うたこと無いなあ
おいしいものはなんでもおいしい
木の芽あえにした後、これを筍ご飯(鶏入り)で作ったおにぎりに乗せ木の芽味噌も塗り込め、粉チーズをのせてトースターでこんがり焼きおにぎりるの。 あと、酢豚。青椒肉絲。カレーにも入れる。
焼くのが一番
なんでも
何しても美味しいね
いろいろ
一応旬の食材は食べます
yes
木の芽和えも美味しいよ
姫たけも美味しい季節ですね
炊きこみかな!
どれも好き
そんなに好きではないけど、、
ですね
これぐらいしか食った事ない
です
シーズン中、一か月以上、毎日食べる
基本何でも好き
コメント総数:428件
旬のものは何でも好き☆
刺身は食うたこと無いなあ
おいしいものはなんでもおいしい
木の芽あえにした後、これを筍ご飯(鶏入り)で作ったおにぎりに乗せ木の芽味噌も塗り込め、粉チーズをのせてトースターでこんがり焼きおにぎりるの。 あと、酢豚。青椒肉絲。カレーにも入れる。
焼くのが一番
なんでも
何しても美味しいね
いろいろ
一応旬の食材は食べます
yes
木の芽和えも美味しいよ
姫たけも美味しい季節ですね
炊きこみかな!
どれも好き
そんなに好きではないけど、、
ですね
これぐらいしか食った事ない
です
シーズン中、一か月以上、毎日食べる
基本何でも好き