コメント総数:428件
たけのこ大好き!
下ごしらえは大変だけど。食べるのはどれも大好きです。
何でも大好き
旬に食べるタケノコ料理は、いずれも好きです。
なんでもいい
こしらえてもらえればかんしゃ。
です
下処理は手間だがウマイ 旬の物っていいよな
旬のタケノコならどんな料理でも喜んで食べますね。
旬を味あう
焼いたり煮たり
食いたいです
みんな好きです・・・
おなかすいてきた〜
考えてみたら色々な筍料理があるもんだわ
うーん、食べたい
竹の子ご飯、焼いても、ワカタケ煮や土佐煮、木の芽和えも好き
焼きタケノコ
いろいろです。
掘りたての小さ目の筍を刺身でいただく、みずみずしくアクもなく美味。 皮付きのまま炭火で焼くのもいいですね。
コメント総数:428件
たけのこ大好き!
下ごしらえは大変だけど。食べるのはどれも大好きです。
何でも大好き
旬に食べるタケノコ料理は、いずれも好きです。
なんでもいい
こしらえてもらえればかんしゃ。
です
下処理は手間だがウマイ 旬の物っていいよな
旬のタケノコならどんな料理でも喜んで食べますね。
旬を味あう
焼いたり煮たり
食いたいです
みんな好きです・・・
おなかすいてきた〜
考えてみたら色々な筍料理があるもんだわ
うーん、食べたい
竹の子ご飯、焼いても、ワカタケ煮や土佐煮、木の芽和えも好き
焼きタケノコ
いろいろです。
掘りたての小さ目の筍を刺身でいただく、みずみずしくアクもなく美味。 皮付きのまま炭火で焼くのもいいですね。