コメント総数:391件
よく食べるのはチンジャオロースかな。
中華丼、ちらし寿司の具
今年は当たり年? 次から次へと届いた。
木の芽和えが良いね
美味しい
好き。特に旬の時期にとれたてのタケノコ料理を食べるが好き。
中華の炒め物で食べるのが好き
味噌で炒めたのが好きです。
木の芽合えが一番すきです。 山椒 植えました。
なんでも旨い。
味噌汁に入れると美味しい
みそ汁の具材に。
メンマにする。
女体盛り
全部大好き!!
3枚に開いて、鍋でコトコトと煮込んで、煮凝りにする。
筍ご飯が1番多いけど、あっさり和風パスタも美味しい♪
私のニックネーム。掘りたてのたけのこ、絶品です。死んだら、竹林に骨灰をまいてもらいたい。お返しのつもりで。たけのこ魂は、不滅です、ハイ。
旬のたけのこは美味しいです
チンジャオロースもウマいし、ほうれん草と油揚げと一緒に甘辛く炒めたのも地味にウマい。
コメント総数:391件
よく食べるのはチンジャオロースかな。
中華丼、ちらし寿司の具
今年は当たり年? 次から次へと届いた。
木の芽和えが良いね
美味しい
好き。特に旬の時期にとれたてのタケノコ料理を食べるが好き。
中華の炒め物で食べるのが好き
味噌で炒めたのが好きです。
木の芽合えが一番すきです。 山椒 植えました。
なんでも旨い。
味噌汁に入れると美味しい
みそ汁の具材に。
メンマにする。
女体盛り
全部大好き!!
3枚に開いて、鍋でコトコトと煮込んで、煮凝りにする。
筍ご飯が1番多いけど、あっさり和風パスタも美味しい♪
私のニックネーム。掘りたてのたけのこ、絶品です。死んだら、竹林に骨灰をまいてもらいたい。お返しのつもりで。たけのこ魂は、不滅です、ハイ。
旬のたけのこは美味しいです
チンジャオロースもウマいし、ほうれん草と油揚げと一緒に甘辛く炒めたのも地味にウマい。