コメント総数:391件
何でも好きですヨ!
大好きです。今は、淡竹ですね。
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き
大きい筍をもらった時に、餃子にした。
酢豚、春巻き、青椒肉絲!
酢豚にも入れます。中華にはよく使います。
1ポイント以外って本当に出てるの?
筍のきんぴらとか青椒肉絲とか炒め物が好きです。私の地元は筍の産地ですが …焼き筍や刺身はは食べた事ないです。美味しいだろうなぁ
このあたり
青椒肉絲などの中国料理にも欠かせませんね
「たけのこは赤いところからビームが出そう」と森見登美彦氏が言っていたので。野菜でもないし、嫌い。
何でも好き!
孟宗汁
みんな好き!あと、あんかけ焼きそばや青椒肉絲にも欠かせない。
食べ方は問いませ。好きです。
タケノコ、大好きです。特に酢味噌和えが好きです。
筍ご飯、大好きです…!!
煮物とたけのこご飯、姫竹のお味噌汁も好きです
孟宗汁がないとかおかしいだろ
みんな好きですが、ステーキが一番好きです。
コメント総数:391件
何でも好きですヨ!
大好きです。今は、淡竹ですね。
青椒肉絲、春巻き、肉まんの中に入れるのも好き
大きい筍をもらった時に、餃子にした。
酢豚、春巻き、青椒肉絲!
酢豚にも入れます。中華にはよく使います。
1ポイント以外って本当に出てるの?
筍のきんぴらとか青椒肉絲とか炒め物が好きです。私の地元は筍の産地ですが …焼き筍や刺身はは食べた事ないです。美味しいだろうなぁ
このあたり
青椒肉絲などの中国料理にも欠かせませんね
「たけのこは赤いところからビームが出そう」と森見登美彦氏が言っていたので。野菜でもないし、嫌い。
何でも好き!
孟宗汁
みんな好き!あと、あんかけ焼きそばや青椒肉絲にも欠かせない。
食べ方は問いませ。好きです。
タケノコ、大好きです。特に酢味噌和えが好きです。
筍ご飯、大好きです…!!
煮物とたけのこご飯、姫竹のお味噌汁も好きです
孟宗汁がないとかおかしいだろ
みんな好きですが、ステーキが一番好きです。