コメント総数:560件
購入時に一度だけ利用。重くて使わなくなった。
最近見てない。
冬の鍋くらい
有るだけ。
最近は、使ってるの見ない。
IHなので、非常用にカセットコンロはあるが
名物弁当「峠の釜飯」の器(確か益子焼きだっけ?一合分くらいの米を炊ける小型の土鍋?)は持っているけど、1つは米を炊くのに使って、焦がして駄目にし(米は何とか食べた)、もう1つは戸棚の中・・・。もう使わない!(#`Д´)ノ!!!
IH鍋になりました。
洗いにくい。
一人やからな。
重いから使わない。鍋作る時は鍋使用
ですね
今は独り住まいで、大き過ぎて持て余してます。
具材を入れて、キッチンからテーブルに運ぶのが重くて…。あるけど、軽い鍋ばかり使ってしまう^ ^
IHにしてから使っていない。
沖縄県に住んています 冬でも寒くなく暖房 コタツなどいれたことはないですだから鍋をする文化がないかもしれない 日本人としてちょっと寂しい気がします
わざわざ出すのが面倒だから普通の鍋で遣ってます
後かたずけが・・・
冬場くらいしか使わない。
冬に時々は使いますが、1回くらいですね。
コメント総数:560件
購入時に一度だけ利用。重くて使わなくなった。
最近見てない。
冬の鍋くらい
有るだけ。
最近は、使ってるの見ない。
IHなので、非常用にカセットコンロはあるが
名物弁当「峠の釜飯」の器(確か益子焼きだっけ?一合分くらいの米を炊ける小型の土鍋?)は持っているけど、1つは米を炊くのに使って、焦がして駄目にし(米は何とか食べた)、もう1つは戸棚の中・・・。もう使わない!(#`Д´)ノ!!!
IH鍋になりました。
洗いにくい。
一人やからな。
重いから使わない。鍋作る時は鍋使用
ですね
今は独り住まいで、大き過ぎて持て余してます。
具材を入れて、キッチンからテーブルに運ぶのが重くて…。あるけど、軽い鍋ばかり使ってしまう^ ^
IHにしてから使っていない。
沖縄県に住んています 冬でも寒くなく暖房 コタツなどいれたことはないですだから鍋をする文化がないかもしれない 日本人としてちょっと寂しい気がします
わざわざ出すのが面倒だから普通の鍋で遣ってます
後かたずけが・・・
冬場くらいしか使わない。
冬に時々は使いますが、1回くらいですね。