コメント総数:798件
です。
辛いのが好きなので
美味しいです
ワサビ☆オンリーで食します。
その時によるけど、ほとんどは刺身につける。
直接刺身に乗せます。
わさびが好きだ。
無意識
醤油に溶かす派がこんなに多いとは!!
刺身につけるか しょうゆに溶かす二択だと思います
醤油に溶かして味分かる?じゃあワサビ無くてもいいんじゃね?www
釣り好きでよく刺身を食べるが、最初のうちは刺身に乗せて食べる、そのうちに醤油に溶けて混ざってしまう
ワサビの辛みを楽しむなら刺身につけるが一番。我はそう思う。
刺身の種類により、ワサビ・ショウガを使うから
醤油は使わない!ワサビだけで食べる、ははは減塩対策です
冷凍で大量備蓄中
良いと聞いた時から。お寿司も同じです。美味しいです。 最近は醤油を使わなくなりました。
老いて益々短気の性格が強く成り、ネタ一個一個付けるのが面戸に成り、最近は醤油に溶かす邪道多く成りました。
わさびも味わう。
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です。
辛いのが好きなので
美味しいです
ワサビ☆オンリーで食します。
その時によるけど、ほとんどは刺身につける。
直接刺身に乗せます。
です。
わさびが好きだ。
無意識
醤油に溶かす派がこんなに多いとは!!
刺身につけるか しょうゆに溶かす二択だと思います
醤油に溶かして味分かる?じゃあワサビ無くてもいいんじゃね?www
釣り好きでよく刺身を食べるが、最初のうちは刺身に乗せて食べる、そのうちに醤油に溶けて混ざってしまう
ワサビの辛みを楽しむなら刺身につけるが一番。我はそう思う。
刺身の種類により、ワサビ・ショウガを使うから
醤油は使わない!ワサビだけで食べる、ははは減塩対策です
冷凍で大量備蓄中
良いと聞いた時から。お寿司も同じです。美味しいです。 最近は醤油を使わなくなりました。
老いて益々短気の性格が強く成り、ネタ一個一個付けるのが面戸に成り、最近は醤油に溶かす邪道多く成りました。
わさびも味わう。