コメント総数:798件
わさびを醤油に溶かして食べると確か行儀が悪いと教わったような…。
醤油ではなくワサビがメイン
醤油の色が変わってしまうのが勿体ないような…
好みの辛さにできるので。
めったに食べないけど、これ
いつの頃からかお刺身につけてますね
都度辛味を調整したいから、醤油には溶かしません
子供の頃は家族と一緒だったので先に醤油に溶かしていました。今は先に皿にわさびを別どりしておいて小出しします。より美味しく、を追うようになった。
醤油に溶かすのもいいですが、やはり刺身に付けたほうが美味しいですね。
です
醤油に溶かすのはマナー違反ですよ?
前は醤油にとかしてたんだけど、人から注意されたんだよねえ。正直どっちでもいいと思ってるけどさー。
わさびを直接付けた方が美味しいと教わったので。
刺身につける。
ざるそば食べる時も蕎麦につけるよ。
ワサビが大好きなので、ワサビを感じたいので。
わさびをよく使います!
カルパッチョにするときはドレッシングにまぜることもある。
漫画の美味しんぼで紹介されてるのを読んでから、これ!
醬油に溶かすのと刺身に付けるのでは、ワサビの効きが全然違う気がします 刺身に付けた方が、圧倒的にワサビが効きます。
コメント総数:798件
わさびを醤油に溶かして食べると確か行儀が悪いと教わったような…。
醤油ではなくワサビがメイン
醤油の色が変わってしまうのが勿体ないような…
好みの辛さにできるので。
めったに食べないけど、これ
いつの頃からかお刺身につけてますね
都度辛味を調整したいから、醤油には溶かしません
子供の頃は家族と一緒だったので先に醤油に溶かしていました。今は先に皿にわさびを別どりしておいて小出しします。より美味しく、を追うようになった。
醤油に溶かすのもいいですが、やはり刺身に付けたほうが美味しいですね。
です
醤油に溶かすのはマナー違反ですよ?
前は醤油にとかしてたんだけど、人から注意されたんだよねえ。正直どっちでもいいと思ってるけどさー。
わさびを直接付けた方が美味しいと教わったので。
刺身につける。
ざるそば食べる時も蕎麦につけるよ。
ワサビが大好きなので、ワサビを感じたいので。
わさびをよく使います!
カルパッチョにするときはドレッシングにまぜることもある。
漫画の美味しんぼで紹介されてるのを読んでから、これ!
醬油に溶かすのと刺身に付けるのでは、ワサビの効きが全然違う気がします 刺身に付けた方が、圧倒的にワサビが効きます。