コメント総数:798件
これです
納豆には混ぜるけどね
最近は。
醤油に溶かすのは、よほど量を多くしないと使った気がしない
でしょ!?
刺身に付けてから醤油の順です。
すりたての本わさびだと、 醤油に入れるのは 揮発成分が飛んでしまい台無しですが、加工されたチューブのワサビは好きにしてください
醤油に溶かすとか「美味しんぼ」読め!
1
最近やっと、少しだけ山葵をつけて食べれるようになりました。 山葵の食べ方はお寿司屋さんに習いました。
ですね。
刺身でしょ〜笑
これ
わさびは刺身につけて食べています。
「つくり」にわさびを載せて、醤油は最後に「ちょちよっ」と付けて食べる。
デイリサーチでポイントをもらえる。
生物ワサビは
つい最近までワサビは使いませんでしたが、最近は少しだけ刺身につけて、少しだけ醤油につけて食べます。おいしい
若い時は醤油に溶かしていたが、40を過ぎた頃から直接刺し身に付けて、食べる様になりました。
コメント総数:798件
これです
納豆には混ぜるけどね
最近は。
醤油に溶かすのは、よほど量を多くしないと使った気がしない
でしょ!?
刺身に付けてから醤油の順です。
すりたての本わさびだと、 醤油に入れるのは 揮発成分が飛んでしまい台無しですが、加工されたチューブのワサビは好きにしてください
醤油に溶かすとか「美味しんぼ」読め!
1
最近やっと、少しだけ山葵をつけて食べれるようになりました。 山葵の食べ方はお寿司屋さんに習いました。
ですね。
刺身でしょ〜笑
これ
わさびは刺身につけて食べています。
「つくり」にわさびを載せて、醤油は最後に「ちょちよっ」と付けて食べる。
デイリサーチでポイントをもらえる。
生物ワサビは
1
つい最近までワサビは使いませんでしたが、最近は少しだけ刺身につけて、少しだけ醤油につけて食べます。おいしい
若い時は醤油に溶かしていたが、40を過ぎた頃から直接刺し身に付けて、食べる様になりました。