デイリサーチ

『刺身につける』と答えた人 のコメント

コメント総数:798件

2020/06/07 21:09
刺身につける ?さん / 女性 / 40代

魚によって付けたいわさびの量も違うので

2020/06/07 21:06
刺身につける ?さん / 男性 / ?代

昔は醤油に溶かしてたが今は刺身につける。

2020/06/07 21:05
刺身につける こじこじさん / 男性 / 50代

ダイコンのツマを食べる時は、醤油に溶かします(^o^;)

2020/06/07 21:04
刺身につける ?さん / 男性 / 40代

ねりわさびくらいならどっちでもそんなに変わらないけど、刻みわさび使ってるので溶かすと風味が完全にとんでしまいます。

2020/06/07 21:03
刺身につける ?さん / 男性 / 40代

スーパーの刺身は溶かして食べる、居酒屋等飲食店では刺身につける

2020/06/07 21:01
刺身につける ?さん / / ?代

前は醤油に溶かしていました。

2020/06/07 21:00
刺身につける いっささん / / ?代

僕は生ものが苦手なので本物しか食べられないのでこうします。

2020/06/07 20:58
刺身につける ひーちゃんさん / 女性 / ?代

以前は醤油に入れて混ぜていましたが、人に勧められて、刺身につけて食べたみたら美味しかったので、それからは刺身につけています。

2020/06/07 20:57
刺身につける ?さん / / ?代

刺身に着けるor醤油に入れる。

2020/06/07 20:56
刺身につける ?さん / / ?代

正式な食べ方で

2020/06/07 20:54
刺身につける よっちさん / / ?代

正しいのはこっち

2020/06/07 20:51
刺身につける hiroさん / 男性 / ?代

kore

2020/06/07 20:51
刺身につける かくch.さん / 女性 / 50代

違うの?

2020/06/07 20:43
刺身につける tuneさん / 男性 / 80代

||||||

2020/06/07 20:42
刺身につける ?さん / / ?代

醤油に溶かす人はちょっとね・・・

2020/06/07 20:36
刺身につける ?さん / 女性 / 40代

白身はそのまま山葵をのせて、赤身は山葵を醤油に溶かして食べる。若い頃、誰か忘れたけどそう習った。

2020/06/07 20:35
刺身につける アンさん / 女性 / 60代

猫と分ける為刺し身に付けます

2020/06/07 20:31
刺身につける タカさん / 男性 / 40代

本当は、刺身にわさびを刺身に乗せる。ネタにもよるけど(しょうが、にんにく等)

2020/06/07 20:28
刺身につける 琥雪さん / 男性 / 50代

わさびの味も楽しみたいので。

2020/06/07 20:27
刺身につける また今日も1ポイントさん / / ?代

わさびはあまり得意ではないので、極少量を刺身に乗せてから、醤油に付けてる。