コメント総数:798件
ワサビ、大好き!!
そう教わった
しょうゆが辛くなってしまうので。
これ
溶かすよりも、美味しいし毒消しになると思います
醤油に溶かすと効果半減
だよ
人がどのようにしようがどうでもいい
本わさびで食べるまでは醤油に溶かして食べてましたが風味が飛ぶので今は身に付けて食べます。
拘りはありませんが
刺身に適量をネ
以前は、醤油に溶かしていた。
ワサビ好きなので。。。
刺身とお醤油両方もあります。
ワサビは黴菌を殺すので
今はこちらですね。
醤油に溶かしたらわさびの風味が損なわれるのでそれはやってはいけないことです。それだったら初めからワサビ醤油はなぜ販売されていないのか考えてみましょう
上に乗せて、お醤油を少し垂らします。
刺身に直接つける。醤油に溶かすと風味が消されてしまう。
溶かしたらワサビの味がしないような。 乗せるからこそのワサビの味わい!
コメント総数:798件
ワサビ、大好き!!
そう教わった
しょうゆが辛くなってしまうので。
これ
溶かすよりも、美味しいし毒消しになると思います
醤油に溶かすと効果半減
だよ
人がどのようにしようがどうでもいい
本わさびで食べるまでは醤油に溶かして食べてましたが風味が飛ぶので今は身に付けて食べます。
拘りはありませんが
刺身に適量をネ
以前は、醤油に溶かしていた。
ワサビ好きなので。。。
刺身とお醤油両方もあります。
ワサビは黴菌を殺すので
今はこちらですね。
醤油に溶かしたらわさびの風味が損なわれるのでそれはやってはいけないことです。それだったら初めからワサビ醤油はなぜ販売されていないのか考えてみましょう
上に乗せて、お醤油を少し垂らします。
刺身に直接つける。醤油に溶かすと風味が消されてしまう。
溶かしたらワサビの味がしないような。 乗せるからこそのワサビの味わい!