コメント総数:926件
刺身にわさびを乗せて…という「お上品」な食べ方は自分には似合わないし、生まれてこの方醤油に溶かして食べる事しかしてないので、それ以上もそれ以下も無いです。
わさびのあの独特の風味は苦手だが、刺し身には欠かせない。
醤油に溶かす。
醤油に溶かします
昔からです。
しょうゆに溶かすのは自分だけと思っていた。めでたしめでたし。
別皿にでも置いておけるならいいけど結局溶けちゃうよ。
これかな。
家ではチューブ入りのワサビなので
醤油に溶かして刺身にも少し付けます。
刺身につけて、お醤油を気持つける程度で、いただくのが、よろしいのだそうです・・・
ネタにもよりますが、ほとんどこっちです。
昔からワサビを醤油に溶かして食べている。
本来は刺身につけるのが本当らしいが、それやってたらすぐわさびが無くなっちゃう。
醤油に溶かしてます
ですね。
醤油に溶かした上で、さらに刺身の上に乗せて食べます。
ワサビを溶かした醤油がいつも足りない。
本当は刺身にちょっとのせて食べた方がいいのはわかってるけど、家でやるには手間かかって面倒くさい…
おいしくたべよう
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刺身にわさびを乗せて…という「お上品」な食べ方は自分には似合わないし、生まれてこの方醤油に溶かして食べる事しかしてないので、それ以上もそれ以下も無いです。
わさびのあの独特の風味は苦手だが、刺し身には欠かせない。
醤油に溶かす。
醤油に溶かします
昔からです。
しょうゆに溶かすのは自分だけと思っていた。めでたしめでたし。
別皿にでも置いておけるならいいけど結局溶けちゃうよ。
これかな。
家ではチューブ入りのワサビなので
醤油に溶かして刺身にも少し付けます。
刺身につけて、お醤油を気持つける程度で、いただくのが、よろしいのだそうです・・・
ネタにもよりますが、ほとんどこっちです。
昔からワサビを醤油に溶かして食べている。
本来は刺身につけるのが本当らしいが、それやってたらすぐわさびが無くなっちゃう。
醤油に溶かしてます
ですね。
醤油に溶かした上で、さらに刺身の上に乗せて食べます。
ワサビを溶かした醤油がいつも足りない。
本当は刺身にちょっとのせて食べた方がいいのはわかってるけど、家でやるには手間かかって面倒くさい…
おいしくたべよう