コメント総数:926件
醤油の他、ポン酢でワサビも合いますよ。
溶かします
刺身に着けて食べるってのカッコいいと思ってる人ダサい。 それ刺身じゃなくてわさび食べてんじゃね?って人もいる。
チューブのワサビは醤油に本ワサビは刺身です。
でも余り使わないな。
浮浪者田村は川で釣った魚やから食す時は殆んど火を入れないと食べれないから刺身でのワサビは奴には必要なし!
わさびを付けないときもあります
確かに刺身に付けて食べた方がおいしいのはわかりますが、イカとか一緒の時は醤油にとかして食べた方が面倒が要らないのです。
わさび付けると美味い!
醤油やね。
これ
刺身あまり食べません
わさび醤油で食べる。
楽だから
わさびは刺身のほぼ全体に付けたいと思うから醤油に溶かしておく
醤油に溶かす方が食べやすい
昔から。
普通これです。
こちらです
本当においしく頂くには刺身につけるのが一番ですが、昔からの習慣でどうしても溶かしてしまいます
コメント総数:926件
醤油の他、ポン酢でワサビも合いますよ。
溶かします
刺身に着けて食べるってのカッコいいと思ってる人ダサい。 それ刺身じゃなくてわさび食べてんじゃね?って人もいる。
チューブのワサビは醤油に本ワサビは刺身です。
でも余り使わないな。
浮浪者田村は川で釣った魚やから食す時は殆んど火を入れないと食べれないから刺身でのワサビは奴には必要なし!
わさびを付けないときもあります
確かに刺身に付けて食べた方がおいしいのはわかりますが、イカとか一緒の時は醤油にとかして食べた方が面倒が要らないのです。
わさび付けると美味い!
醤油やね。
これ
刺身あまり食べません
わさび醤油で食べる。
楽だから
わさびは刺身のほぼ全体に付けたいと思うから醤油に溶かしておく
醤油に溶かす方が食べやすい
昔から。
普通これです。
こちらです
本当においしく頂くには刺身につけるのが一番ですが、昔からの習慣でどうしても溶かしてしまいます