コメント総数:926件
醤油といっしょに
普通は醤油に溶かすでしょう。
少しだけ溶かします
時と場合によるが、醤油に溶かし法が多い
此方の方が世話が無い。そう言えば最近刺身食べて無い?
擦り下ろしたワサビなら刺身に乗せて食べる
全体に広げてから
醤油に溶かしています。刺激が強すぎない方が好みですから。
ワサビたくさんは苦手なので、醤油に少しだけ溶かしていただくのが大好きです!
醤油に入れる
ワサビが余り得意では無くても、醤油に少量だけ溶かすだけでも、風味が増して美味しく感じます。
刺身醤油に混ぜて刺身をつけながら食べます。
わさびのツーンとくるのが余り好きではないので。
肴により、刺身につけることが あります。
はい〜〜そうです
醤油に溶かすのは間違いって聞いたんだけど・・・
それしか知らない。
醬油につける
少ししかワサビつけないけど(笑)
あまり辛いのは苦手
コメント総数:926件
醤油といっしょに
普通は醤油に溶かすでしょう。
少しだけ溶かします
時と場合によるが、醤油に溶かし法が多い
此方の方が世話が無い。そう言えば最近刺身食べて無い?
擦り下ろしたワサビなら刺身に乗せて食べる
全体に広げてから
醤油に溶かしています。刺激が強すぎない方が好みですから。
ワサビたくさんは苦手なので、醤油に少しだけ溶かしていただくのが大好きです!
醤油に入れる
ワサビが余り得意では無くても、醤油に少量だけ溶かすだけでも、風味が増して美味しく感じます。
刺身醤油に混ぜて刺身をつけながら食べます。
わさびのツーンとくるのが余り好きではないので。
肴により、刺身につけることが あります。
はい〜〜そうです
醤油に溶かすのは間違いって聞いたんだけど・・・
それしか知らない。
醬油につける
少ししかワサビつけないけど(笑)
あまり辛いのは苦手