コメント総数:926件
醤油
付けないことも
父親がそうやって食べていたので当たり前のように
ワサビは醤油に溶かし少しつけて食べています
あたりめみたいに醤油にマヨネーズも美味しいらしい。
ちこっとだけ
刺身には着けない
そのほうが均等につけられるから。
溶かすwwwまではしませんがねw
yes
お刺身の種類とか、お店によってとか、その時々で 変わることも
ひとそれぞれ
辛い目のワサビ醤油を作って、ちょっとだけつけて食べる。
間違えたわ。マナー云々より溶かすよりダイレクトにビリビリ感を味わいたいから刺身に直接付けてる。
少し食べたい、
刺身といえば醬油、醬油に溶かします。
かな?
チューブなら溶かす、生なら乗せる。
???
醤油に添えてまぜますね
コメント総数:926件
醤油
付けないことも
父親がそうやって食べていたので当たり前のように
ワサビは醤油に溶かし少しつけて食べています
あたりめみたいに醤油にマヨネーズも美味しいらしい。
ちこっとだけ
刺身には着けない
そのほうが均等につけられるから。
溶かすwwwまではしませんがねw
yes
お刺身の種類とか、お店によってとか、その時々で 変わることも
ひとそれぞれ
辛い目のワサビ醤油を作って、ちょっとだけつけて食べる。
間違えたわ。マナー云々より溶かすよりダイレクトにビリビリ感を味わいたいから刺身に直接付けてる。
少し食べたい、
刺身といえば醬油、醬油に溶かします。
かな?
チューブなら溶かす、生なら乗せる。
???
醤油に添えてまぜますね