コメント総数:926件
当然だと思うのです
です
本わさびなら直接乗っけますが、チューブ入りしか買えないので。
醤油に溶かしますが刺身によっては直接刺身に付けて食べています。
新鮮な生わさびをすりおろして食べるのなら、刺し身につけて食べるかもしれないが、100円程度のチューブわさびや、付け添えのわさびを刺し身につけて食べるのは信じられない。溶かして食べれば、ツーンと来にくいし。
醤油に溶かすのは邪道だとテレビかなんかで誰かが言ってたけど、ずっと前からこのスタイルじゃ!
握り寿司🍣の時は、ネタにわさび付けます。
刺し身は私の得意料理 魚をさばいて柵をつくり残りはあら汁にする 魚により刺し身の切り方が違い奥深い
刺し身に乗せて、溜り醤油をちょっとつけて食べる、のが粋な食べ方でしょうが、恰好悪いけど醤油に。
一石二鳥
ほんの少し醤油に混ぜていただきます
わさびは多いめに醤油に溶かして食べます。
刺激の平準化により、安心して食事を楽しむため。
今度、刺身に付けてみます。
儂は、此の外に柚子胡椒を使うことがあるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
刺身も寿司も醬油に 。 。 。
カツオは生姜ニンニク
回転寿司ならネタにつけます。
乗せる時もありますが、大体溶かします。
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当然だと思うのです
です
本わさびなら直接乗っけますが、チューブ入りしか買えないので。
醤油に溶かしますが刺身によっては直接刺身に付けて食べています。
です
新鮮な生わさびをすりおろして食べるのなら、刺し身につけて食べるかもしれないが、100円程度のチューブわさびや、付け添えのわさびを刺し身につけて食べるのは信じられない。溶かして食べれば、ツーンと来にくいし。
醤油に溶かすのは邪道だとテレビかなんかで誰かが言ってたけど、ずっと前からこのスタイルじゃ!
握り寿司🍣の時は、ネタにわさび付けます。
刺し身は私の得意料理 魚をさばいて柵をつくり残りはあら汁にする 魚により刺し身の切り方が違い奥深い
刺し身に乗せて、溜り醤油をちょっとつけて食べる、のが粋な食べ方でしょうが、恰好悪いけど醤油に。
一石二鳥
ほんの少し醤油に混ぜていただきます
わさびは多いめに醤油に溶かして食べます。
刺激の平準化により、安心して食事を楽しむため。
今度、刺身に付けてみます。
儂は、此の外に柚子胡椒を使うことがあるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
刺身も寿司も醬油に 。 。 。
カツオは生姜ニンニク
回転寿司ならネタにつけます。
乗せる時もありますが、大体溶かします。