コメント総数:926件
昔からの田舎者なんで!
わさびは、大好き?です
醤油に溶かすを選択しましたが醤油の横にワサビを置いて混ぜずにつけます。
これです。
年とともに生魚が苦手になってきて、この10年ほど刺身は食べていないが。
一番食べやすい。
山葵でも生姜でも大蒜でも…必ずではないが、醤油にといで食べる事がほとんどかな…
ワサビをつけはじめてから刺身が好きになった
醤油に溶かします。
マナー違反なので外ではやりませんが。
ヤッパリお刺身にはワサビだよね
醤油に溶かして食べます。
これかなぁ
複数人で食事をする時に、わさびを嫌いな人がいればもらうことがあります。
わさび大好き
めったとないですが、おろし器で卸す場合は直接刺身に付けます
はい
醤油に混ぜるけどたまにワサビだけ付けて食べる事もある
です
です。
コメント総数:926件
昔からの田舎者なんで!
わさびは、大好き?です
醤油に溶かすを選択しましたが醤油の横にワサビを置いて混ぜずにつけます。
これです。
年とともに生魚が苦手になってきて、この10年ほど刺身は食べていないが。
一番食べやすい。
山葵でも生姜でも大蒜でも…必ずではないが、醤油にといで食べる事がほとんどかな…
ワサビをつけはじめてから刺身が好きになった
醤油に溶かします。
マナー違反なので外ではやりませんが。
ヤッパリお刺身にはワサビだよね
醤油に溶かして食べます。
これかなぁ
複数人で食事をする時に、わさびを嫌いな人がいればもらうことがあります。
わさび大好き
めったとないですが、おろし器で卸す場合は直接刺身に付けます
はい
醤油に混ぜるけどたまにワサビだけ付けて食べる事もある
です
です。