コメント総数:926件
…です
ですね。
高くて10年以上食べてないな。
醬油にとかす。そうだ今日は刺身にしよう!
うまい、
刺身の臭みをとり、わさびの爽やかさを感じます。醤油に溶かさなくてもいいのですが、溶かすと繊細な味わいが楽しめるのかな。
しょうゆに溶かします
ぶっちゃけ、「うんちく」はウザいですよw そして本日も1P。ですよね、自分で美味しければ良い。
溶かしてからつけます。
本当は、刺身に付け、醤油には溶かさないほうがいいのは知っている
醤油に溶かす。
刺身につけて食べていたこともありますが、いまは醤油に溶かしながら食べてます。この方が刺身、醤油、わさびが同時に味わえる。
ぶっちゃけ、「うんちく」はウザいですよw そして本日も1P
腹減った
昔からそうしてます。
癖
醤油に溶かします!
時には刺身にサビを付けて食べます。
わさび醤油にしてたべ ます
実はお刺身は苦手なので ほとんど食べないのですが お寿司ではえんがわは好きでよく食べます。 ワサビは溶かす派です。
コメント総数:926件
…です
ですね。
高くて10年以上食べてないな。
醬油にとかす。そうだ今日は刺身にしよう!
うまい、
刺身の臭みをとり、わさびの爽やかさを感じます。醤油に溶かさなくてもいいのですが、溶かすと繊細な味わいが楽しめるのかな。
しょうゆに溶かします
ぶっちゃけ、「うんちく」はウザいですよw そして本日も1P。ですよね、自分で美味しければ良い。
溶かしてからつけます。
本当は、刺身に付け、醤油には溶かさないほうがいいのは知っている
醤油に溶かす。
刺身につけて食べていたこともありますが、いまは醤油に溶かしながら食べてます。この方が刺身、醤油、わさびが同時に味わえる。
ぶっちゃけ、「うんちく」はウザいですよw そして本日も1P
腹減った
昔からそうしてます。
癖
醤油に溶かします!
時には刺身にサビを付けて食べます。
わさび醤油にしてたべ ます
実はお刺身は苦手なので ほとんど食べないのですが お寿司ではえんがわは好きでよく食べます。 ワサビは溶かす派です。