デイリサーチ

『しょうゆに溶かす』と答えた人 のコメント

コメント総数:926件

2020/06/07 13:55
しょうゆに溶かす ?さん / 男性 / 60代

醤ゆー事です。

2020/06/07 13:54
しょうゆに溶かす にっちさん / 男性 / ?代

・・・だね!

2020/06/07 13:53
しょうゆに溶かす タヌキさん / 男性 / 80代

しょうゆに溶かすのがわが家のやり方。

2020/06/07 13:52
しょうゆに溶かす とらさんさん / 男性 / 80代

わさびをじかに刺し身につける食べ方があることは知らなかったよ。

2020/06/07 13:51
しょうゆに溶かす ?さん / 女性 / 60代

です

2020/06/07 13:50
しょうゆに溶かす ケンシロウさん / / ?代

ムラができないように醤油に溶かします。

2020/06/07 13:49
しょうゆに溶かす ぐーちゃんさん / 女性 / 50代

醤油にたっぷり混ぜ混ぜで

2020/06/07 13:48
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

これですね

2020/06/07 13:47
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

醤油にとかすほうが刺身になじんで美味しく食べられる。

2020/06/07 13:47
しょうゆに溶かす ?さん / 女性 / 40代

醤油に溶かすが多い

2020/06/07 13:44
しょうゆに溶かす ぼんさん / / ?代

ですね。

2020/06/07 13:43
しょうゆに溶かす miechanさん / 女性 / 70代

醤油に溶かす方が万遍なくいきわたると思う

2020/06/07 13:43
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

生ものである刺身を食べる時にわさびを使うのは消毒作用がある為。古の生活の知恵を大切にすべき。

2020/06/07 13:43
しょうゆに溶かす いしちゃんさん / 男性 / 60代

です。

2020/06/07 13:41
しょうゆに溶かす サトさん / 男性 / 30代

だから?

2020/06/07 13:40
しょうゆに溶かす sumakomimamiaさん / 女性 / 50代

お刺身に直接わさびつけるそして醤油とゆう手間が面倒です。不器用なのでだいたいわさびをのせると落ちるので醤油にわさび溶かします。

2020/06/07 13:40
しょうゆに溶かす えすさん / 男性 / 40代

ふつうでは

2020/06/07 13:40
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

フィンランドの映画を観たがシャリと同じくらいわさびが載ってた。タイトル忘れたが・・・

2020/06/07 13:36
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

フレッシュな山葵はお刺身に乗せるけど、チューブのは溶かすなぁ…

2020/06/07 13:36
しょうゆに溶かす ?さん / 女性 / 70代

少しだけ。