コメント総数:926件
色々試した結果、醤油に溶かして食べるのが1番美味しいと感じました
いつもこのパターンですね。
刺身食べたい
ちゃんと溶かさないと残ってしまう
なんの意味
ですね。
種類による
これ
というよりは…、醤油を山葵に溶かします。
しょうゆに溶かす
たっぷり
わさび多めで
おいしい
こっちですね
醬油に、わさびを溶かして食べる。
これだ!
スダチも醤油に入れる。
ほんとは刺身につけるのが正解なのは知ってるけど…(美味しんぼで見た)でもこっちが手軽なので
こちら
溶かすのが手軽かつ正道
コメント総数:926件
色々試した結果、醤油に溶かして食べるのが1番美味しいと感じました
いつもこのパターンですね。
刺身食べたい
ちゃんと溶かさないと残ってしまう
なんの意味
ですね。
種類による
これ
というよりは…、醤油を山葵に溶かします。
しょうゆに溶かす
たっぷり
わさび多めで
おいしい
こっちですね
醬油に、わさびを溶かして食べる。
これだ!
スダチも醤油に入れる。
ほんとは刺身につけるのが正解なのは知ってるけど…(美味しんぼで見た)でもこっちが手軽なので
こちら
溶かすのが手軽かつ正道