コメント総数:926件
高いので滅多に食べません。
刺し身に直接つけるのも美味しいんですけどね。 普段は醤油に溶かしてますね〜。
塊を魚にのせて、醤油をつけるときもあります。食べかた色々ですね。.
たっぷり溶かすのが好き
ですーーー
しょうゆう事でお願いしますね。
自宅で食べるときはこれでしょ?w 他人が居る前では切り身に付けるけどさ
ほとんど、お刺身は食べませんが…
どれもありだけど、最近は溶かす方が多い
wasabiやdorawasabiのフラッシュ動画がなつかしい
たっぷりめに溶かします。
刺身? 剥がれる。
これが常識だと思ってた。
少しツンとするぐらいのワサビを溶かします。
醤油に溶かすけど刺身にもつける事がある
溶かした食べます
わさびは少し苦手なのでお醤油に溶かします。
醤油に混ぜて刺身につける
とわかぎらない
わさび多めに、醤油にとかして、食べます。
コメント総数:926件
高いので滅多に食べません。
刺し身に直接つけるのも美味しいんですけどね。 普段は醤油に溶かしてますね〜。
塊を魚にのせて、醤油をつけるときもあります。食べかた色々ですね。.
たっぷり溶かすのが好き
ですーーー
しょうゆう事でお願いしますね。
自宅で食べるときはこれでしょ?w 他人が居る前では切り身に付けるけどさ
ほとんど、お刺身は食べませんが…
どれもありだけど、最近は溶かす方が多い
wasabiやdorawasabiのフラッシュ動画がなつかしい
たっぷりめに溶かします。
刺身? 剥がれる。
これが常識だと思ってた。
少しツンとするぐらいのワサビを溶かします。
醤油に溶かすけど刺身にもつける事がある
溶かした食べます
わさびは少し苦手なのでお醤油に溶かします。
醤油に混ぜて刺身につける
とわかぎらない
わさび多めに、醤油にとかして、食べます。