コメント総数:926件
生では辛すぎる
だす。
普通は醤油に溶かすけど、刺身につけたり生姜をつけたりもする(^-^)/
箸の使い方が下手くそなので、刺身に乗せるなんて芸は出来ません。
刺身に付けた方が好いんだけど何となく面倒
刺身につけるが良いと聞いたことはあるが、醤油に溶かしたほうが好き。
私は、醤油よりニンニク派です??
醤油にとかした方が、味が一定するから、美味しく食べれる。
きっと美味しくない( ^ω^)・・・食べ方
わさび醤油です。
普通にそうします。
刺身に付ける時も有りますが、概ね醤油に溶かしてます。
刺身醬油と。
予め醤油に溶かしています
溶かさず醤油の皿にのっけるだけですが。
醬油に少しずつとかします
わさび大好きだから
だって楽で均等に行きわたるじゃん。
たまに刺身につけることも
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生では辛すぎる
だす。
普通は醤油に溶かすけど、刺身につけたり生姜をつけたりもする(^-^)/
箸の使い方が下手くそなので、刺身に乗せるなんて芸は出来ません。
刺身に付けた方が好いんだけど何となく面倒
刺身につけるが良いと聞いたことはあるが、醤油に溶かしたほうが好き。
私は、醤油よりニンニク派です??
醤油にとかした方が、味が一定するから、美味しく食べれる。
きっと美味しくない( ^ω^)・・・食べ方
刺身につけるが良いと聞いたことはあるが、醤油に溶かしたほうが好き。
わさび醤油です。
普通にそうします。
刺身に付ける時も有りますが、概ね醤油に溶かしてます。
刺身醬油と。
予め醤油に溶かしています
溶かさず醤油の皿にのっけるだけですが。
醬油に少しずつとかします
わさび大好きだから
だって楽で均等に行きわたるじゃん。
たまに刺身につけることも