コメント総数:926件
手軽だし食べ方もスマート。
美味いです、
それぞれでしょう。
正しいやり方がどうとか言われるけど、この方が好きだから。
昔からのやり方です。
わさび醤油が好きなので。
家では
箸にくっついて微量の調整が出来ないので。
濁るけどこの食べ方が一番いい
両方です。
これです
醤油に溶かしますよ!
食べやすさ重視な感じですかねぇ。
しょうゆに溶かすというかしょうゆに漬けておいて刺身で撫でるようにしてつけて食べます。
ショーユに溶かす
わさび醤油だけでも ご飯いただけますね。
刺身に付けた方が通なのはわかってますが食べやすいので。
です。
醤油にとかします。
刺身とワサビ醤油の相性はバッチリです?
コメント総数:926件
手軽だし食べ方もスマート。
美味いです、
それぞれでしょう。
正しいやり方がどうとか言われるけど、この方が好きだから。
昔からのやり方です。
わさび醤油が好きなので。
家では
箸にくっついて微量の調整が出来ないので。
濁るけどこの食べ方が一番いい
両方です。
これです
醤油に溶かしますよ!
食べやすさ重視な感じですかねぇ。
しょうゆに溶かすというかしょうゆに漬けておいて刺身で撫でるようにしてつけて食べます。
ショーユに溶かす
わさび醤油だけでも ご飯いただけますね。
刺身に付けた方が通なのはわかってますが食べやすいので。
です。
醤油にとかします。
刺身とワサビ醤油の相性はバッチリです?