コメント総数:926件
しょうゆに溶かす
わさび醤油にするね。
です。
醤油に溶かします
だお〜ん
わさびをつけないとお刺身美味しくないと思う!
タップリ入れるよ!
魚の種類による
かんたんなので
生わさびならおろして刺身に付けるがチューブなら溶かします
ワサビ苦手なので、ほんのちょびっとだけ溶かす。
食通ではないので
ワサビの辛さは苦手だけど、つけないと物足りないので醤油と混ぜます。
その時々によって違うが、最近刺身につけても、食べています。
刺身に直接付ける人は見たことがない。
時と場合により、一人前(小皿盛り)の場合は刺身につけるし、大勢で舟盛りなど大皿の場合は、予めわさびを取り分け醤油に溶かすかな。
醤油につける
ずっとこれです
刺身に付けた方がいい気はするが、面倒
コメント総数:926件
しょうゆに溶かす
わさび醤油にするね。
です。
醤油に溶かします
だお〜ん
わさびをつけないとお刺身美味しくないと思う!
タップリ入れるよ!
魚の種類による
かんたんなので
生わさびならおろして刺身に付けるがチューブなら溶かします
です。
ワサビ苦手なので、ほんのちょびっとだけ溶かす。
食通ではないので
ワサビの辛さは苦手だけど、つけないと物足りないので醤油と混ぜます。
その時々によって違うが、最近刺身につけても、食べています。
刺身に直接付ける人は見たことがない。
時と場合により、一人前(小皿盛り)の場合は刺身につけるし、大勢で舟盛りなど大皿の場合は、予めわさびを取り分け醤油に溶かすかな。
醤油につける
ずっとこれです
刺身に付けた方がいい気はするが、面倒