コメント総数:926件
一味違います。美味しですよ。
もう何10年も食べてないので、忘れてしまった
どっかのグルメ芸人がわさびは溶かすものじゃないと言って,溶かす人を侮辱にしていたけど,食べる人の勝手だと思うが。
醤油に溶かす
刺身、醤油、ワサビを合わせて、三昧となるわの。
ちょっと溶かしてつけるな。
直接はツーンとくるからちょっとマイルドにする。
山葵を溶いた醤油のうまさは格別です
食べ物は、食べる本人の好みの食べ方(美味しいと感じる食べ方)で食べるのが一番じゃないかしら。食べ方に決まりを持つこと自体がおかしいです。
直接つけて食べると辛味がダイレクトで辛いです
鮨ならネタにつけとく
生わさびであれば、刺身につけるかな。最近おめにかかってないですが
刺身につけると,カライですね・・・
しょうゆに溶かす
安物チューブわさびだから・・・
たまに刺身につける時もあります。
少し溶かして半分は塊りで醤油に浮いている状態が好きです
刺身につける時もある
つける方がよいそうだが
コメント総数:926件
一味違います。美味しですよ。
もう何10年も食べてないので、忘れてしまった
どっかのグルメ芸人がわさびは溶かすものじゃないと言って,溶かす人を侮辱にしていたけど,食べる人の勝手だと思うが。
醤油に溶かす
刺身、醤油、ワサビを合わせて、三昧となるわの。
ちょっと溶かしてつけるな。
直接はツーンとくるからちょっとマイルドにする。
山葵を溶いた醤油のうまさは格別です
食べ物は、食べる本人の好みの食べ方(美味しいと感じる食べ方)で食べるのが一番じゃないかしら。食べ方に決まりを持つこと自体がおかしいです。
直接つけて食べると辛味がダイレクトで辛いです
鮨ならネタにつけとく
生わさびであれば、刺身につけるかな。最近おめにかかってないですが
刺身につけると,カライですね・・・
しょうゆに溶かす
安物チューブわさびだから・・・
しょうゆに溶かす
たまに刺身につける時もあります。
少し溶かして半分は塊りで醤油に浮いている状態が好きです
刺身につける時もある
つける方がよいそうだが